Диалог в электричке

Елена Миринель
ОН (Автор неизвестен.Встретилось в интернете):

Еду в Питер электричкой.
Пышногрудая девица,
С золотистою косичкой,
Целый час уже косится.
Сели только, встала рядом
И, как ту лягушку цапля,
Ест меня бесстыжим взглядом,
Не смущаясь ведь ни капли.
А меня то в жар, то в холод,
Шторм в душе десятибалльный,
Ибо жопой чую голод
В незнакомке – ****уальный.
Сев ровней, расправив плечи,
Для отвода глаз зевая,
Взглядом к ней иду навстречу
И глазами раздеваю.
А она уже в экстазе
И в реале жаждет ****а,
От моих таких фантазий –
Знать, читает мысли Кекса.
От смущенья, фейсом красный,
Сердце скачет словно мячик.
Знать, приемник в рыжей классный,
В Кексе супер-передатчик.
Взглядом лапаю бесстыже,
Мимо мчат электровозы.
А она ко мне всё ближе,
А она – меняет позы.
Целовались с ней не раз мы,
Мысленно на пляже диком.
И, в преддверии ****зма,
Изошла девчонка криком.
И словами приласкала,
От которых скисло тесто:
«Нет, вы видели нахала!
Уступите даме место!»

Её ответ (Автор я):

Я стою, спина устала.
Еду вечером с работы.
Не до церемоний стало.
Уступил бы место кто-то…
На плече одна из сумок,
И в ладони – два пакета.
Пред глазами – пять отчетов,
А в вагоне места нету.
Ишь, сидит один, стреляет
Сверху вниз коварным взглядом.
Быстро в мыслях раздевает
И укладывает рядом…
Весь в фантазиях кипучих!
Знать, жена поднадоела.
Думает, орёл могучий.
Мол, похвастаюсь-ка телом.
Соблазнить меня нетрудно,
Нет уж сил сопротивляться.
День рабочий – долгий, нудный.
Где ж энергии остаться?..
Только этого не надо.
Мне б домой скорей добраться.
Да с сынишкой до упаду
Над домашкою сражаться.
Так что, не стреляй, хороший,
Ты глазами ниже юбки.
Дай мне сесть, расслабить ножки.
Ну а ты – к своей голубке…