стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
А нынче тучи идут и идут
а нынче давление низкое,
а нынче Солнце еле видать,
небо от туч стало тусклое,
тепла стало нехватать.
Болота и хляби тут,
того и гляди,метели заиетут,
а дожди,всё идут и идут...
                5.05.1991год.