Кончается лето

Вера Киреева
К  ончается лето, жалость какая!
О  но пролетело совсем незаметно.
Н  ам шлёт вновь приветы осень златая. 
Ч  то делать? Не спорить с природой … всё тщетно.
А  втограф последний тёплого лета   
Е  щё не написан и греет нас август. 
Т  уманы он стелет белого цвета, 
С  рассветом развеет их ветер-бродяга.
Я  лето люблю, но осень милее - 

Л  юбимое время и сердцу отрада, 
Е  ё золотые краски роднее. 
Т  еперь ожидаю пору листопада 
О  сеннего бала и яркость наряда. 

19.08.2017

№ 1018