Что с тобою сегодня, милая?

Елена Радостная
Что с тобою сегодня, милая?
От чего ты тоскуешь, хорошая?
Недовольство жизнью снова выплыло..
Недовольство бытием лишь собственным..

Только это ж часть пути в осознанность.
Наблюдай кино без спешки привычной..
Тебе Жить уж сегодня можно
Даже, если в ней много ошибок..

Только разум чаще в сторонку
Отводи, чтоб гудел он тише..
Не вольна ты судьбу свою править..
Лишь счастливой ты Быть умеешь

И от этого счастья спокойного
Вырастает твой Путь собственный..
Не гонись за сторонним опытом
Проживай здесь Себя Особенно..

Каждый в мире своём уникален
Не похож на товарища близкого
Так расслабься, моя родная,
Моя девочка Мира Великого..

Я тебя отлюблю, как Солнышко,
Озаряет собой всю планету..
Ничего от тебя не скрою..
Счастьем, негой наполню Сердце....
19.08.2017
(С)Елена Радостная