Яблочный Спас

Елена Лугавцова
Сегодня утро встретит нас
Прекрасным праздничным рассветом,
Второй идет по миру Спас,
Преображеньем Господа согретый!

Встречайте радость, люди, все,
Дары для храма принесите,
Как солнца луч поет росе,
Так праздник Бога восхвалите!

Пусть все живое воспоет
Ему прекрасную хвалу!
Душа пусть славу воздает
Величью Вечному -  ХРИСТУ!

Поздравляю всех душевно с прекрасным праздником Преображения Господня!
Вторым Спасом или Яблочным Спасом.
Будьте все благословенны и счастливы!