Россия!

Александр Харин
Россия! Много в тебе силы!
Народы дружбою сильны.
Души в них нежные порывы,
И не допустят в мир войны.

Богатыри у врат стояли,
Нам Русь родную берегли.
От иноверцев защищали,
Не сдали пяди им земли.

В России ближе звёздны дали,
Вода вкусней из родника.
Зима набросит в холод шали,
А лето - нежность ветерка.

С теплом дожди в ней поливают,
Весь воздух пахнет молоком.
Лишь петухи петь начинают,
Запахнет утренним дымком.

Россия - мощная держава!
В тебе живёт любовь и сила.
Ты куполами златоглава,
Народы верою сплотила!

Россия-сильная держава!
В тебе живёт Победы слава.
За мир с народами всегда,
Сильна ты дружбой навсегда!