Их Бог - Сатана

Ларида Кузнецова
(02.07.2017)


            Нет!  Свита  Сатаны  с  другой  планеты.
            Моральный  Кодекс  у  неё  другой:
            господствовать – её  приоритеты!
            Завоевать  весь  мир  любой  ценой!
            («Что  угрожает  концом  света?» Опубл. 05.06.2017)


Все знают:  США –  гнездо,  очаг
земного  зла,  гостерроризма.
Что  следуют они  за  шагом  шаг
политике, увы,  неофашизма.

Фашисты  говорили: «С  нами  Бог!»
А  власти  Штатов  утверждают: 
«Американцы – нация  господ!»
«Властители»,  «вожди  Земли», - внушают.

Что  возмущает  более  всего:
они  Союз  из  стран–рабов создали.
И  их  руками  совершают  зло
и  демократией  его  назвали!

Пособников  партнёрами  зовут,
друзьями, чем  последние  гордятся.
В  надежде    что-то  отхватить  идут
за  интересы  США  сражаться.

Где  ложью,   где  майданом,  шантажом,
войной,  хаосом,  госпереворотом,
натравливая  жителей  враньём
«валить  тирана»,  «деспота»  всем  скопом.

И  выбрать  президента-холуя,
угодного  Соединённым  Штатам,
отдать  страну  под  власть  его  ворья
и  под  защиту  генералов  НАТО.
____________________________________