Распространяясь в Божью вечность...

Евгений Разгоняев 1
Распространяясь в Божью вечность
И обретая в Нем покой,
Прими всем сердцем бесконечность
И во Христе приди домой.
Не ослабев при этом в вере,
Но укрепив свой бодрый шаг,
Впусти Его в любую сферу,
Чтоб не имел не пяди враг.
Пусть снизойдет благословенье
На всю огромную семью
Через любовь и прославленье
Через тебя и жизнь твою.

Дорогой Брат, с Днем рождения!
Алексей, будь преданным до конца!
Да совершит Бог твою семью в любви
Единородного Сына Иисуса Христа!

          Семья Разгоняевых
      Екатеринбург конференция
         "Царство Божие в силе"

                19.08.2018