Исповедь

Кирилл Непомнящих
Я не хочу сейчас грустить
О том, что я всегда один...
О том, что молодость моя
Прошла, как ранняя весна.

О том, что в этой жизни грешной
Я не сделал ничего,
А мечтал лишь о чудесной
Мысли сердца твоего.

Сам того не ощущая,
Ты понравилася мне
И ночами засыпая,
Ты являлася ко мне.

И тогда познал я муки,
Муки сердца своего.
От таящейся скуки,
Скуки чувства твоего.

И всего что я хочу -
Сказать, что я тебя люблю!
И мечтаю быть с тобой,
Но с тобой сейчас другой.

22.03.2013