Зачем я пошёл в экспедицию Дятлова?

Евгений Судьин 4
Оно в поисках пищи.
Оно проголодалось.
Оно нас ищет.
И нам не долго осталось.

ЗАЧЕМ Я ПОШЁЛ В ЭКСПЕДИЦИЮ ДЯТЛОВА?!
Я ВЕДЬ ПОПАЛ В ЛОГОВО ДЬЯВОЛА...

Под ногами останки людей.
Оно их сожрало с потрохами.
Бежать уже всё трудней.
Всё кончено с нами.

ЗАЧЕМ Я ПОШЁЛ В ЭКСПЕДИЦИЮ ДЯТЛОВА?!
Я ВЕДЬ ПОПАЛ В ЛОГОВО ДЬЯВОЛА...

Ветер дует и тело дрожит.
Оно за нами бежит. Бежит!

Оно съест наши глаза,
Оно съест языки наши.
О нет! Нет пути назад!
Оно нас утащит...