Сегодня наш мир стал выше на тон...

Игорь Пресняков
              Антону Серебрякову,
              саратовскому барду
              из города Балаково

Сегодня наш мир стал выше на тон,
Ведь пел свои песни сегодня Антон.
Теперь от Саратова до Балаково
Мир выше от песен Серебрякова.
У мира такого рождается мненье,
Что в этом процессе важно продолженье.

               
                Олегу Аринушкину
А Олегу просто надо,
мир и к этому готов,
Щит прибить к вратам Царь-града,
Не жалея нот и слов!


Сегодня в СОДРИ в 14.00 состоялся
творческий концерт Антона Серебрякова,
где в экстазе и родились эти экспромты.