Телеверещание, часть вторая

Кузнецов Константин
Лживые кремлёвские уроды,
вдруг,запели на чужой манер,
мы теперь в деревне нищеброды,
а ведь был колхоз-миллионер.

Верите американской тёте,
грезите несбыточным житьём,
сами-то хоть знаете что жрёте,
то что все они зовут смитьём.

Среди вас всё больше толстых дрищей,
ядом набиваете бока,
мы же вашей городскою пищей
травим колорадского жука.

Девка Дунька пробовала где-то
пармезан и потеряла нюх,
а потом вониной из клозета
потравила всех окрестных мух.

Но мы в телевизор свято верим,
даже ещё больше чем попу,
знаем-вместо хат построим терем
и отавтострадим к нам тропу.

Мы любимцы всех небесных стрелок,
превосходство свыше нам дано,
так что шлите нам антенн-тарелок,
ну и ящик водки заодно.

Мы совсем не ловим вас на лажах,
но не лишним будет и подмаз,
кое-что смущает в репортажах,
ну а с водкой верится на раз.