Богиня

Валентина Штиль-Белова
Я растаться с тобой не готов,
Ты нужна мне как солнце, как небо.
Назову наши чувства, любовь,
Ведь я с нею знакомым и не был.

Ты пришла в мою жизнь с высоты,
Ты с олимпа спустилась на землю.
Ты была не земной красоты
И такою тебя я запомню.

Просыпаюсь я рядом с тобой,
Ты богиня, с сияющим нимбом.
Я конечно же был не святой,
Но с такою богиней я не был.

Я люблю тебя, ты мне поверь,
Я люблю в тебе эту богиню.
Ты меня не бросай, выйдя в дверь,
Без тебя я, поверь мне, погибну.