Радость

Рожнов Никита
И вот,казалось, пути разошлись.
Что счастья мне не испытать.
Однако дико заблуждаясь,
Я думал, что творю лишь бред.

Но оказалось все иначе,
И счастье подарить,
Оказалось проще, чем казалось.
Счастье твое, греет меня.

Оно греет сильнее пламени в груди.
И сильнее гнева и ярости.
И прочего, но ты борись,
Борись за то, чего добился.

За радость близких, за их счастье.
И направляй. Вперед, к благу,
хоть и не воздастся тебе
Однако сам, даря, ты получаешь больше.

Радуйся. Успехам друзей,
Которые намного ближе.
И где-то там, за горизонтом
Уже дребезжит твое счастье.