Не спеши, любимая. Не надо...

Анатолийм
      
       Не спеши, любимая. Не надо
       В нашей жизни что-то торопить...
       Это ранней осени прохлада,
       Хочет нас с тобою разлучить.

       Ну а ты упряма и бездушна,
       И зачем-то лжёшь себе самой –
       Будто бы ко мне ты равнодушна,
       Будто я тебе совсем чужой.

       Всё - неправда! Быть того не может!
       Вместе нам шагать по тропам дней...
       Ну а осень... осень нам поможет,
       Шорохом тоскующих дождей...