Пир горой...

Ольга Хорнетт
Пир горой, сиренево-нектарный...
Спору нет, на "cаммите" - друзья.
Как цветам буддлéи благодарна
Насекомых шумная семья!

Мудрый шмель порядок здесь наводит.
Август, полдень, солнечный прием...
С пчелами в воздушном хороводе
Бабочка с надорванным крылом...

- Недоразумения?      
- Kакие?
На повестке дня один вопрос. 
Прения - садово-деловые...
Есть ли в мире лучше медонос?



***
На фотографии:  Буддлéя (цветущий кустарник)   
лат. Buddleja, англ. Buddleja Butterfly bush