Мне предлагают стать их номинантом...

Багдасар
Вчера пришло ко мне письмо.
Мне предлагают стать их номинантом,
А значит-вполне признанным талантом.
Письмо шокировало и даже потрясло
От радости, чуть "крышу не снесло"

Потом узнала, что за это надо заплатить.
Финансы не большие... Так и быть!
Хочу увидеть я свои творения-
В лирическом или дебютном Альманахе.
Но, если "разведут", не напечатают, обманут
Со злости я пошлю их на х...!

Сижу и думаю, но если это дар!
То дайте вы мне гонорар.
Я не поэт! Я просто рифмоплетка,
Но уж поверьте, что совсем не идиотка!
И знаю точно, что за тридцать два стиха-
"Поэта года" не дадите никогда!

Так, что редакторы
И прочие же с ними
Играйте по-нарошку,
Но не со мной, с другими.

Кто вам поверит?
Что вот просто так-
Дадите вы диплом,
"Перо", как пишущего знак.

А мне уже отрадно, что на  мою страницу-
Заходят настоящие поэты!
Читают мои опусы ночами.
Молчат! Хоть, не ругаются, при этом.