Всё своё - с собой!!

Владимир Фабрый
Ни с кем делиться счастьем не намерен,
Известно, счастья много не бывает.
Тогда лишь каждый это понимает,
Когда вдруг счастье постучится в двери.

Всё, что имеет, возит он с собой,
Не оставлять же без присмотра дома,
Вдруг уведут... Это не тюк соломы!!
На счастье ведь позарится любой...

"Не тяжело?" - спросили у него.
"Не тяжело! Своя не тянет ноша..."

Имеешь счастье - жизнь будет хорошей.
Что надобно ещё? Да ничего!!!