Про объятия кратко

Лин Ко
Я не умру.
Останусь в твоих ладонях.
Там меня никто никогда не тронет.
Ты сильный, большой, и мне внушаешь надежду.
Ты - как вторая кожа или одежда.

Сколько было объятий теплых в жизни моей - не счесть.
Но твои - самое дорогое, что в ней есть.