***

Никита Остроумов
Я иду переулком в знакомый кабак,
Чтобы вновь утопиться на дне стакана.
Взор полный печали и в сознании бардак,
А в груди зияет незримая рана.

Я устал от людей, мне противны их лица,
Обратилась вся жизнь для меня личным адом .
Хочу как можно скорее напиться ,,
Чтоб не чувствовать сгнивших душ зловонного смрада.

За стойкой сижу
И сожалению ,что тебе когда-то поверил,
Так бездарно и глупо душу свою ,
Тебе на хранение доверил.

Я чудом остался в живых от нежданного выстрела в спину
И теперь я душевный калека.
Телом своим я конечно не сгинул ,
Но веру в людей потерял навеки .

Ничего ,ничего я прижгу свою рану
Каленым железом и алкоголем,
Прежним я никогда не стану
И остатки души навсегда засекречу паролем.