Береги себя для счастья

Лев Полыковский
Береги себя для счастья,
для прекрасных самых дней.
Ведь в твоей волшебной власти
сделать жизнь красивей.

Сделать жизнь желанной сказкой,
радость в сердце поселить
Осчастливить землю лаской,
душу в благодать открыть.

Мир наполненный тобою
самый солнечный из всех.
Стала ты моей мечтою
талисманом на успех.

19.08.2017