Вдох... Выдох...

Аврора Брайт
Как важен мир, что там внутри теплится,
Как важен внутренний баланс...
Здесь, на Земле, нам повезло людьми родится -
Как каждый проживает жизнь из вас?

Кто в суматохе дней не видит своих близких,
А кто-то с эго коротает век...
Как много здесь порой вибраций низких
И кто же их создал? Сам человек.

Картины дней порой мне больно ранят душу,
Но знаю есть еще, кому не все равно.
Вдох... Выдох... Стоп. Границы не нарушим.
Кому-то, чтоб взлететь, в начале, нужно дно.

Мы переждем, и скоро шторм угомонится,
И будет снова свет, и будет новый день.
Желаю безусловно в мир влюбиться,
Чтоб с каждым из людей случился дзен.