Ночные разговоры

Анна Рясная
Я так люблю ночные разговоры.
Не по телефону, нет, а чтоб глаза в глаза,
Чтобы вокруг лишь звёзд и луны взоры,
Чтоб я была в пол метра от тебя.
Под свет луны глаза глядят честнее,
Под ветра шум нежнее голоса,
Под снегопад движения плавнее
И белый снег на наших волосах.
В ночное время разговоры тише.
Мы говорим, когда другие спят.
В эти моменты наши души ближе,
Сердца сильней обычного стучат.
Вокруг всю землю небо мглою кроет.
И мне так хочется саму себя спросить:
"Скажи мне, а это того стоит?"
Конечно, стоит, что тут говорить.

24.02.17