Дефицит добра

Ольга Гражданцева
Говорят, что в мире -
Дефицит добра.
А в моей квартире
С самого утра
Добрые улыбки,
Добрые слова,
Даже за ошибки
Пожурят едва.
Здесь напоят чаем,
Создадут уют.
Говорят «Скучаю!»
И все время ждут!
Здесь обнимут крепко,
Поцелуют в нос!
Это всё нередко
И весьма всерьёз!
Мы не грязнем в быте...
Всё, как мир, старо.
Жаль, что в дефиците
У других добро.