Где Али -Баба?

Адриана Миа
- Итак! Я принцесса( хи-хи-хи) Где мой Али Бабаба? Кто мне его пригонит? Гнать всех гонцов с трона моего! Так! -Ходила она с возмущением и решительностью вперёд и назад.- Значит украли? Да? И кто теперь будет писать дальнейшие сказки? Значит сказки не будет? Где стройка ? Где производство? Где наши планы? О! Владыко! Ну дай мне хоть как то сказать ему, чтоб на расстоянии он меня услышал....
И тут в ушах что-то зашумело....Словно муха защипела ...Зазлилась...
Что-то подсказало ей: " Вот не убивай муху на руке твоей . Будет кусать она, терпи. Это не простая муха. Это та, что украла его(Али Бабу)"
Фу...прийдётся ждать...пусть кусает...раз надо... Села муха на руку и словно спрашивает: "больно?"
- Ну и насекомое злое ты муха - подумала принцесса- Муха впилась в руку и кусала её.
Что-то подсказало принцессе, что пусть муха накусается и сама улетит.
И нужно ещё угостить её на блюдечке с золотой каёмочкой вареньецем.
Так она и сделала. Налила принцесса вареньеце в блюдечко и поставила на полку.
Вот теперь, словно что-то подсказало принцессе, он найдётся...
- Али Баба...-пела она...Али Баба...
Вскоре ей привели несколько человек и сказали
- Вот это они Али Бабы...
- Смешно- сказала принцесса- А он где? В общем нескончаемый процесс бессмыслецы. И вот где зарыта эта тайна : Где он....И какая муха меня кусала я так и не поняла...К чему это.... Ну ждёмссс.....