Весна

Наталия Ядохина
В* окно моё влетает Соловей.
Е*диным мигом дышит вся Природа.
С*ейчас мы ждём чудесных новостей!
Н*а старте - молодое время года.               
А* паркам и лесам - встречать гостей.