Ответ неверен...

Путяев Александр Сергеевич
***
               

Дельфин побудет за рулём.
И пусть она в глазах двоится,
деленья белых волн
таблица.
Останься. Выпьем и нальём.
Я брошу камешек цветной
туда,
       поближе к горизонту,
где ночь лежит под пляжным зонтом
луны небесно-неземной.
Замри,
       идут круги пока,
зубри на память поцелуи.
Поделим в столбик облака.
Ответ неверен!
Аллилуйя!