Я прокачусь двести

Арсений Пригожин
Я прокачусь двести,
Здравствуй, дружок ветер!
Шансы мои взвесьте,
Козырь - опять крести.
Переведу силу,
Перетряхну нервы,
Байк, тарахти, милый,
Думку уйми, стерву.
Валит мне жизнь трефы,
Но не тузов, сука,
Как под сбербанк Грефу
Не золотят руку.
Деньги - ***ня, братцы,
Дайте глотнуть воли,
Скинуть бы лет двадцать,
Дьявола взять в долю,
Чтобы валил бубну,
Даму прислал черви,
Стих мой прочел нудный
И заявил: Верю!
Вот тебе, чел, счастье,
На, распишись, дерзкий,
Многих молитв части
Выглядят в кайф - мерзко.
Нравится мне похоть,
Жажда бабла, силы,
Хватит уже охать,
На тебе хайп, милый.