Петербург-Ленинград

Вика Резник 2
Во дворце золочённом
В комнате из янтаря
Я к тебе попросилась!
Ты не принял меня!

С проливными дождями
К Петергофу спешил!
Волны плавно качались
В лёгких водах Невы!

С музыкой Соловьёва
Разводились мосты
Ощутила тебя я!
Но во тьме исчез ты!

В сказочном королевстве
У фонтана стоя,
Я к тебе наклонилась!
Ты не принял меня!

Сердце колет, дороги
Не ведут жизнь назад!
Пять ночей подряд снится
Петербург-Ленинград!