Анабиоз

Искатель Призрачной Истины
Экстаз - давно забытых грёз ,
Во тьму отправился рассудок .
Оргазм : я впал в анабиоз -
Я зашёл в тёмный переулок
Сознания , где я внезапно слеп ,
во тьме сна я рву наркоз ,
Будто пытаясь сломать склеп ,
Но вся утрачена переферия .
Я вновь ищу : искомое незримо !
К чертям летит вся эйфория ,
И я опять призвание забыл -
Рассыпавшись неумолимо .
Из пепла собираю горстки сил ,
Пытаясь новый оправдать прогноз ,
но давит , злобно гнёт анабиоз :
Будто из него не выходил !