Надежда

Александр Лихарев
Настала ночь,тебя со мной нет рядом,

Ты где-то странствуешь по жизни без меня,

Твой дом,твоя душа заполнены не мною,

Тебе легко живётся,надеюсь без меня!

Мне грустно и душа моя цепляется за время,

За те часы,минуты проведённые с тобой!

Я странствую в потёмках Солнечного света,

Надеясь встретиться когда-нибудь с тобой!