Немножко не ты

Илья Илья Курин
      ***



Не оборачивайся.
Обернешься - вернешься,
Но то уже будет немножко не ты...
Это знаешь на что похоже?
Перед кладбищем у цыганей пластмассовые цветы...
Так что,..
Ровных дорог впереди,
Не оборачивайся,
Иди.