я хочу...

Карминовый Вереск
я хочу, чтоб на теле моем оставались твои следы.
чтобы грубо, болезненно, остро и горячо.
чтоб плевала на все расстояния до беды.
я хочу умирать, уткнувшись в твоё плечо.

я хочу вязь засосов, раны и синяки.
миллионы порезов на нежных моих руках.
ты целуй... нет, ломай мои хрупкие позвонки.
когда слышу твой голос, во мне подыхает страх.

а когда ты уходишь, хочется сдохнуть мне.
неподвластной, бессмертной жертве седых времён.
я хочу обнимать, оставаясь с тобой на дне.
боли быть королевой, садясь на почетный трон.

только трона не вижу. вгоняй же в меня ножи.
оставляй мне укусов на шее алую яркую рать.
будем вместе смотреть, как взрываются этажи.
только так я смогу тебе полностью принадлежать.

будь жесток, говорю, оставляй мне дыру в груди.
не хочу я быть в списке твоих любимых или в друзьях.
он кивает, смеясь. мол, понял. сюда иди.
и рисует губами мне бабочек на запястьях...