Ты совсем не смотришь в мою сторону...

Николай Хмеленок
* * *            
Ты совсем не смотришь в мою сторону,
Делаешь мне всё наперекор.
Как сказать, чтоб не обидеть снова,
Что в тебя влюблён я до сих пор?

Знаю, ты меня поймёшь едва ли,
Но одно тебе б я пожелал:
Чтоб тебя другие называли
Так же, как тебя я называл.
20.08.2017