Я завис, как фрукт...

Курилов Дмитрий
Я завис, как фрукт
в неудобной позе,
и хотя мой возраст
располагает к прозе,
я пишу, рифмуя
в силу дурной привычки,
прославляя, шельмуя,
не пытаясь ставить кавычки.

Я пишу вам, мама, папа,
жена и дети,
всем, кто жил и живёт
и будет жить на планете,
в темноте, при свете,
пока сердце бьётся,
я записываю, я свидетель -
авось зачтётся.