Мой милый я скучаю по тебе...

Ирина Казакова Демина
Мой милый,я скучаю по тебе...
А у тебя...давно жена другая.
Но знай я не поэтому страдаю,
А потому,что мы не видимся нигде.

Да.У тебя давно своя семья.
Я не ропщу.Живите радостно и дружно.
Ты знаешь-мне совсем не много нужно-
Чтоб в твоих мыслях иногда была и я.

Нам было повстречаться суждено.
Мне- полюбить.Любовью не безгрешной.
Да только самой преданной и нежной.
О как же мы не виделись давно!

Мой милый,я скучаю по тебе...
И кажется что на большой планете
совсем одна.Хоть у меня есть дети...
Мой милый,я скучаю по тебе...