Сердце, зачем болишь?

Анна Лазурная
Она носит твою фамилию
Ну и что тут такого, кажется,
А я, ей откровенно завидуя,
С этой болью пытаюсь справиться.

Раз так вышло, что мы не встретились
Где-то там, на рассвете юности,
То зачем же сейчас заметил ты,
Глубоко так меня к себе впустил??

...Эх ты, сердце мое бедовое,
Ну зачем так болишь по-прежнему,
Ведь живем дальше как-то снова мы,
Друг без друга, чужие, грешные...

Отпустить бы уж, успокоиться,
Ран заживших тобою не бередить,
Но упрямо душа тревожится,
Разорвать не давая мне нашу нить...

20.08.2017