Богоцарь

Семёнов Юрий Петрович
Каждому землянину посвящается...

Ты рождён быть великим царём,
Миром править по-праву наследства.
День вчерашний уходит старьём -
Память наша на записи с детства.

Ты Титан,ты могучий Король
И тебя ждёт твоя Королева...
Пусть в Судьбе твоей, главную роль
Отыграет, без яблока, Ева.

Богом избран, ты Бога вассал -
Луч Добра озаряет пусть массы,
Вновь как раньше, когда ты спасал,
На Ковчеге, от гибели, расы!

Ты - Наместник, хозяин с Небес
И поставлен ты Землю сберечь...
Пусть поможет, имеющий вес,
Звуки выстроит в связную речь.

Ты шедевр, ты изыск от Творца -
Отдохнуть не решилась Природа...
И лаврового просит венца,
Горделиво, людская порода.

Человек ты и есть в тебе Бог,
Ты подобие, просто частица...
И, надеясь на лучший итог,
Ты с Надеждой продолжи молиться:

С днём вчерашним уходит пусть старь -
В память ту, где записано детство...
На Земле ты своей - БОГОЦАРЬ,
Ведь Земля нам от Бога в наследство!

15.12.2012г  Семёнов Юрий.