Тишина утра

Александр Деев
Тишина - красота,
Нет ни звука, ни вздоха,
Нет ни шороха, стона,
Стука капель росы.
Не поют петухи,
И верхушки деревьев,
Не дрожат на ветру,
Ветер тоже молчит.
А с другой стороны,
Есть красивые ели,
Есть цветочки в горшках,
Есть арбуз на столе.
Травки ровный участок,
И синее небо,
И спокойное солнышко,
Что встаёт в тишине.

20-08-2017