Расставаться не хотят!

Геннадий Смирнов 2
Мурзик с Барсом вместе спят,
Расставаться не хотят,
Чтобы кот не убежал,
Пёсик ушко пастью взял.
Вместе  ночью,вместе днём,
Так по жизни,всё вдвоём,
Их хозяйка понимает,
Пледом часто накрывает.
Чтобы холод не проник,
Он ведь тоже озорник,
Любит внутрь проникать
И за лапы щекотать.