невероятное

Вета Кит
мятое мятное,
на привкус сладкое
счастье моё - невероятное.

запущу бумажный самолет
в небо.
улетит, словно ничего и
не было.

приземлится на крышу дома ли
незнакомого города,
упадет в лужу нечаянно,
будет затоптан прохожими, случайно ли?

может быть, попадет в небо,
увидит облака, звёзды.
да вспорет брюхо нежности
на зло гордости.