Люси

Дмитриев Илья 2
Нежная ?
Нет.
Красива-
Не очень…
Добрая?
Вряд ли…
Гуляет по ночи…
Нежится звуком
Трамвая,
Идет за
Запахом кофе.
 Каждый день умирает,
Забывая прошлое
Вновь.

Она не держит
Обиды.
Не может не
Улыбаться.
Манит к себе,
Как магнит.
Сложно с ней
Расставаться.

Приходит,
Бросив перчатки,
Уходит,
Забывая ключи.
Слишком уж
Не понятна;
Появляется
Без особых причин.

Уйдет, она не прощаясь,
Вернувшись не скажет
«Прости»
Очень дурная,
Отчаянная,
Маленькая
Люси