***

Вадим Кудревич
Его не пантера прыжками,
Меня не акула зубами,
Нас люди, конечно же, люди.

Нас люди своими словами,
Словами и также глазами,
Немного словами, глазами
А также немного руками,
А как-то однажды ногами,
Пинками и часто ушами,
Хотели бы, может, ножом,
Прикладом и чёрным штыком,
И ядом, возможно, и пулей,
И также ещё языком.