Футбол

Михаил Тульский
Бежит весело мышонок,
А за ним и лягушонок,
Следом скачет зайчик,
Все играют в мячик.
Летит мячик влево, вправо,
Два удара, три удара.
На воротах ежик,
Он играет тоже.
Ежик ловко мяч поймал,
И к груди своей прижал.
Бах! Вдруг лопнул мячик,
Футболисты плачут.
Им сказала всем Полина:
-Я возьму кусочек мыла,
Снова сделаю пузырь,
Будет мячик богатырь.
Вновь опять бежит команда,
Влево вправо мяч летит.
-Вы поверьте, это правда
Всем Полина говорит.
21 06 2016