Козёл - порошковый стих

Евгений Колотилов
давно с моей любимой вместе
её люблю но не со зла
я превращаюсь каждый месяц
в козла

*******
ещё вчера любимый сладкий
но этот день прошёл облом
сегодня я проснулся гадким
козлом

*******
не оценив меня двояко
мне вменена была вина
на мне ярлык что это я ко
злина

*******
тирадой нецензурно длинной
кричали губы мне твои
про злую жизнь моей козлиной
семьи

*******
ты нецензурно мне кричала
что я тебя нарочно злил
таких ты больше не встречала
козлин

*******
меня ругая вновь и снова
слова ты находила злей
я становился с каждым словом
козлей

*******
я пахну вроде бы приятно
но для тебя я стал вонюч
ещё и внешне безвозвратно
козлюч

*******
с любимой были в зоопарке
козлы воняли на убой
она сказала это пахнет
тобой

*******
прошли с любимой сто дорожек
но ей прогулка лишь вредит
со мной что связано её жут
ко злит

*******
могла б подруга жить в европе
но я к ней в жизнь козлина влез
скорей бы кончился её пэ
мэ эс

20.08.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

«Порошковый стих» (термин автора) - подборка порошков, связанных единым развивающимся сюжетом.