Адажио

Агапи-Галина
Адажио – одно из самых исполняемых музыкальных произведений второй половины ХХ века
                АДАЖИО
А мбуате  –  классического танца, 
Д вижений плавных,  волнующей мелодии,
А кцент игры на сильной доле такта,
Ж ивое чувство, богатство мысли и гармонии,
И нтервалы: квинта, терция, кварта,*
О ригинальный темп: умеренный, спокойный!



*Амбуате – ключевые движения в адажио 
*Квинта, терция, кварта – музыкальные интервалы