Где под луной-колечком...

Александр Боришполец 2
                ***
Где под луной - колечком,
трава в лугах нежна,
бежит Зелинда - речка,
что юная княжна.

Ей ветер дань приносит
берёзовой листвой.
И витязями лоси
хранят её покой!

1980. Чита.