одолею сто тысяч дорог...

Сусанна Степанян
Одолею сто тысяч дорог
И пройду миллионы преград.
Ты к себе до безумия строг,
Даже если не виноват.
Я бы встала с тобой против всех,
За тобой, не боясь, даже в ад.
Мой родной дорогой человек,
Даже если во всем виноват.
Как и прежде готова идти
Словно тень по твоим следам,
Не смогу тебя отпустить,
Ты мой дом и мой вечный храм.