На Золотом пляже

Елена Нарижняк
Мне удалось попасть на море
Впервые в нынешнем году .
Уже у лета мало воли
И шар степной " перекати - поле "
Похож на старую звезду ,
И дни становятся короче ,
А ночи спорят с глубиной ...

Тот пляж оценщика не просит
И имя носит  : " Золотой " .

       20 08 2017