На чёрных стильных облаках

Виолетта Дюма
На чёрных сидя облаках,
Печальный ангел тихо плакал...
В небесных пыльных зеркалах
Вдыхал он клубы полумрака.

Устал кричать... любить... молить,
Взывать бессмысленно к Живому,
Просить у Бога солнца нить,
Творя гуманность по-святому...

Сплошная месть в каньонах лжи,
Пустые души на помойке...
Калеки разума- ханжи
Без "Reset" в чёртовых настройках.

Там нет любви, лишь мишура,
Вся правда стелется грехами...
В рулетку жизни поиграть
Спешат... телами и деньгами.

На чёрных стильных облаках
Небесный ангел умирает...
Гуманность в грязных башмаках
Доверив белой птичьей стае...

 
                (20.08.2017)